Ristorante SALEGROSSO
Il nostro menu è un viaggio attraverso sapienti accostamenti di gusto e colore che il nuovo chef, che ha imparato l’arte nei ristoranti stellati, riesce a coniugare con la semplicità e la genuinità dei sapori dell’Isola d’Elba. Una cucina piena di profumi e di nuovi ingredienti che Chef Guy si diverte a sperimentare con la “sua” squadra in cucina.
Il nostro menù cambia ogni mese perché seguiamo il ciclo della natura ed utilizziamo i prodotti che si trovano al mercato o che arrivano con le barche dei pescatori.
Selezionata e raffinata la carta dei vini.
Dallo chef, una serie di proposte sfiziose e variegate, raccolte in un menu degustazione.
5 portate più un predessert (vini esclusi) 75 € per persona.
Il menu degustazione viene servito per tutti i componenti del tavolo.
Palamita marinata al pepe Timut e sorbetto al tè*
Capesante scottate, salsa al mandarino e agretti**
Riso “Acquerello” al nero di seppia, crema di limone e calamaretto**
Coda di Rospo, animelle croccanti, fondo di vitello e indivia belga **
Predessert
Pastinaca in crosta di sale, brioche e gelato alla vaniglia