Ristorante SALEGROSSO

Ristorante SALEGROSSO

Menu

Acciughe marinate al prezzemolo, cipolla rossa in agrodolce, chips di wasabi e sorbetto al prezzemolo - Ristorante SALEGROSSO
Gusto, colore e prodotti dell'Elba

Le nostre proposte

Il nostro menu è un viaggio attraverso sapienti accostamenti di gusto e colore che il nuovo chef, che ha imparato l’arte nei ristoranti stellati, riesce a coniugare con la semplicità e la genuinità dei sapori dell’Isola d’Elba. Una cucina piena di profumi e di nuovi ingredienti che Chef Guy si diverte a sperimentare con la “sua” squadra in cucina.

Il nostro menù cambia ogni mese perché seguiamo il ciclo della natura ed utilizziamo i prodotti che si trovano al mercato o che arrivano con le barche dei pescatori.

Selezionata e raffinata la carta dei vini.

Il meglio della cucina di Guy

Menu degustazione

Dallo chef, una serie di proposte sfiziose e variegate, raccolte in un menu degustazione.

“A spasso con lo Chef lungo i sentieri del rosso”

5 portate più un predessert (vini esclusi) 70 € per persona.

Il menu degustazione viene servito per tutti i componenti del tavolo.

Menu Rosso

Menu alla carta

Antipasti

Acciughe marinate al pesto, su chips di tapioca al pomodoro, cipolla rosa in aceto e sorbettino al prezzemolo (**)
€ 17
Capesante scottate, salsa con i suoi coralli e porro fondente (**)
€ 24
Il nostro Sashimi di tonno rosso, con fondo bruno di mare, mandorle e fichi (**)
€ 24
Gambero rosso scottato, verdure del giorno e salsa agli agrumi (**)
€ 24

Primi piatti

Riso “Acquerello” al carpaccio di Tonno rosso e fondo bruno di mare (**)
€ 24
Tagliolini alla bottarga fatta in casa e Katsuobushi
€ 22
Fregola sarda al gambero rosso con granelle di nocciola (**)
€ 24
Linguine Mancini alla polpa di riccio (*)
€ 26

Secondi piatti

Morone in olio cottura con patate (**)
€ 25
Polpo grigliato e insalatina di quinoa (**)
€ 23
Coda di Rospo, animelle croccanti, fondo di vitello e indivia belga (**)
€ 26
Tonno rosso scottato sulla griglia, fondo bruno di mare e lardo di Colonnata (**)
€ 26

Desserts

Mousse al cioccolato fondente, olio al rosmarino e i suoi fiori
€ 10
Tartelletta ai fichi e crema alla nocciola
€ 10
Carrot cake con mousse all’arancia e vaniglia
€ 10
Tortino al cioccolato e caramello salato
€ 10
LEGENDA: (*) In assenza del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti. (**) Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattitore.
Infinite combinazioni

Carta dei vini

testo