Acciughe marinate al prezzemolo, cipolla rossa in agrodolce, chips di wasabi e sorbetto al prezzemolo - Ristorante SALEGROSSO

Rassegna stampa e recensioni

Dicono di noi

SALEGROSSO nasce nel 2017 e dal 2020 è presente nella prestigiosa guida MICHELIN

Mise en place Ristorante SALEGROSSO
Mise en place Ristorante SALEGROSSO
Mise en place Ristorante SALEGROSSO
michelin-2024_horizontal

Guida MICHELIN Italia 2024

Anche quest’anno il ristorante SALEGROSSO è stato selezionato nella Guida MICHELIN Italia 2024. Siamo profondamente grati per questo riconoscimento e per il supporto che abbiamo ricevuto in questo percorso. Grazie di cuore!

Il Ristorante SALEGROSSO è stato inserito nella Guida 2024 del Gambero Rosso con 79 punti e 1 forchetta

Le vostre recensioni

Celestiale

Ci siamo andati a pranzo per mangiare un piatto e via. Non abbiamo resistito a ordinare antipasto, primo, secondo e dolce. Già con gli antipasti ci hanno stupido per la capacità di saper mescolare i sapori dando quella sensazione “stereofonica “ L’ottima esperienza e proseguita con i primi e i secondi. Dopo tre portate azzeccate non abbiamo resistito al dolce che anche lui era un Unione di sapori differenti ben amalgamati

Data della visita: settembre 2023

Uno chef da seguire nel suo percorso

Prodotti base di ottima qualità. Abbinamenti sorprendenti che fanno esaltare i gusti delicati. Abbiamo mangiato ceviche, spaghetti alle vongole e un tonno veramente straordinario, panna cotta al cocco e rabarbaro delicato, petit choux equilibrati di dolcezza. Siamo tornati due sere dopo per il menù di degustazione: tutto ottimo, il vino consigliato perfetto. Ci andrebbe di tornare a Elba anche solo per questa esperienza. Grazie team Sale grosso

Data della visita: settembre 2023

BRAVI!

Un locale che nulla a che invidiare ad uno stellato (si precisa, detto da chi ne ha frequentati). Materia prima eccellente, piatti che ti regalano un'esperienza meravigliosa. Servizio impeccabile. Abbiamo optato per il menù degustazione con l'intento di scoprire al meglio la proposta dello chef (cordialissimo nel venirci a chiedere le nostre sensazioni, abbiamo condiviso la sua esperienza estera in Francia e Svizzera). Spesa menu' degustazione 70 euro, esclusi i vini. Totale 180 (con 6 euro di sconto). Come riferito al titolare, avessimo speso 15-20 euro rispetto al conto presentatoci, tenuto ben presente materia prima, equilibrio, presentazione e servizio, non ci sarebbe stato alcunché da dire. Semplicemente, bravi!

Data della visita: settembre 2023

Bellezza e gusto raffinato

Atmosfera e cibo bellissimo, una meravigliosa dedica all'isola nella prima pagina del menù. Piatti sapienti, elegantissimi e con una materia prima ineccepibile. Bellissimo personale, competenza e professionalità, gentilezza, piacevolezza straordinaria del proprietario. Consigliato.

Data della visita: agosto 2023

Superlativo

Innamorata del posto e questo locale e’ url qualcosa in più che rende tutto ancora più speciale. Può capitare di aspettare qualche minuto di più ma così hai la possibilità di perderti nei profumi del mare e nella luce del tramonto. Odio il momento del caffè perché vuol dire che sto per tornare a casa. Chi scrive recensioni negative probabilmente a casa ha un Cracco che cucina…. Dopo tutto l’unica pecca spesso sono gli altri avventori. Finché rimarranno loro a gestire il SaleGrosso io continuerò a venire qui, a portarci gli amici e ad indicarlo a tutti come il mio posto del cuore. Importante…. io vado con mia madre disabile e loro, Cristiano in particolare, hanno nei suoi confronti una cura, un garbo ed una attenzione che non ho trovato in nessun altro posto. Se volete innamorarvi prendete il lingotto di tonno! PS considerando che in spiaggia spendi 25 euro per un piatto di cozze, lo trovò anche moderato come prezzi

Data della visita: luglio 2023
Rassegna stampa

Parlano di noi

ENJOY ELBA AND TUSCAN ARCHIPELAGO – 2023

la Repubblica – 9 settembre 2022

Fuga di settembre sull’Isola d’Elba: i migliori ristoranti e le cantine da visitare

ENJOY ELBA – 2022

ENJOY ELBA – 2021

ENJOY ELBA – 2020
ENJOY ELBA – 2019