Spaghetti, cavolo nero, vongole e limone fermentato - Ristorante SALEGROSSO

Ristorante SALEGROSSO

Menu

Polpo arrosto, giardiniera, maionese al prezzemolo e chips di tapioca al nero - Ristorante SALEGROSSO
Gusto, colore e prodotti dell'Elba

Le nostre proposte

Il nostro menu è un viaggio attraverso sapienti accostamenti di gusto e colore che il nuovo chef, che ha imparato l’arte nei ristoranti stellati, riesce a coniugare con la semplicità e la genuinità dei sapori dell’Isola d’Elba. Una cucina piena di profumi e di nuovi ingredienti che Chef Luca si diverte a sperimentare con la “sua” squadra in cucina.

Il nostro menù cambia ogni mese perché seguiamo il ciclo della natura ed utilizziamo i prodotti che si trovano al mercato o che arrivano con le barche dei pescatori.

Selezionata e raffinata la carta dei vini.

Eccellenze dello Chef

Menu degustazione

Dallo chef, una serie di proposte sfiziose e variegate, raccolte in un menu degustazione.

5 portate più un predessert (vini esclusi) 75 € per persona.
Il menu degustazione viene servito per tutti i componenti del tavolo.

"A ritmo con lo Chef Guy"

Ventresca di tonno confit con salsa BBQ di tonno croccante di kataifi**

Tartare del giorno marinata alla Rosa e Sorbetto al fiore d’arancio**

Risotto crema di spinaci, bottarga e Cannolicchi*

Cernia con croccante di pane Pomme duchesse e salsa al vino bianco**

Crumble di biscotto sablé con crema chantilly alla vaniglia e frutta fresca

Pavlova alla fragola e Meringa al fiore di rosa

La cucina dello Chef Luca

Menu alla carta

Antipasti

Tartare di pesce, ajo blanco, chips di patate, olio alla nori e peperoncino**
€ 23
Sgombro, yogurt affumicato e carote**
€ 18
Mais, frutti di mare e coulis di jalapeno*
€ 18
Gamberi rossi, crescione, rafano e mela verde*
€ 24

Primi piatti

Gnocchi allo stoccafisso*
€ 24
Mezze maniche, burro e alici
€ 21
Fregola cacciuccata*
€ 23
Risotto, aglio orsino e palamita affumicata**
€ 22

Secondi piatti

Costine di manzo, patate, bieta, senape e chutney**
€ 30
Coda di rospo, fagioli all’uccelletto e peperoncino**
€ 26
Pesce bianco, asparagi e salsa mariniere**
€ 27
Ricciola, bieta, maionese alla bottarga e fondo bruno di mare**
€ 26

Desserts

Mousse al miele, limone e gelato al miele
€ 11
Pavlova alle fragole e, sorbetto alle fragole e basilico
€ 11
Come un Tiramisu, gelato e salsa al caffè
€ 11
Il Cioccolato
€ 11
La cucina di Guy

Menu vegetariano

Antipasto

Asparagi saltati con vaniglia e croccante di kataifa
€ 14

Primo piatto

Risotto con crema di spinaci (e caviale) e spinaci freschi
€ 16

Secondo piatto

Zucchine grigliate e erbe di campo Pomme duchesse
€ 17

LEGENDA:
(*) In assenza del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti.
(**) Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattitore.

Infinite combinazioni

Carta dei vini

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