Ristorante SALEGROSSO
Il nostro menu è un viaggio attraverso sapienti accostamenti di gusto e colore che il nuovo chef, che ha imparato l’arte nei ristoranti stellati, riesce a coniugare con la semplicità e la genuinità dei sapori dell’Isola d’Elba. Una cucina piena di profumi e di nuovi ingredienti che Chef Luca si diverte a sperimentare con la “sua” squadra in cucina.
Il nostro menù cambia ogni mese perché seguiamo il ciclo della natura ed utilizziamo i prodotti che si trovano al mercato o che arrivano con le barche dei pescatori.
Selezionata e raffinata la carta dei vini.
Dallo chef, una serie di proposte sfiziose e variegate, raccolte in un menu degustazione.
8 portate (vini esclusi) 80 € per persona.
Il menu degustazione viene servito per tutti i componenti del tavolo.
Tartare di pesce, kefir affumicato, olio di foglie di fico
Polpo arrosto, giardiniera, salsa verde e chips di riso alle alghe
Orzotto al gambero rosso, salsa XO e la sua bisque
Pesce bianco, zucchine, basilico, maionese allo zafferano e salsa all’aglio dolce
Sorbetto di fragole e olio al basilico
Come un Bounty, mousse al cioccolato e sorbetto al cocco
Mignardises
LEGENDA:
(*) In assenza del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti.
(**) Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattitore.