Polpo arrosto, giardiniera, maionese al prezzemolo e chips di tapioca al nero - Ristorante SALEGROSSO

Rassegna stampa e recensioni

Dicono di noi

2017

Nascita del ristorante salegrosso

Il Ristorante SALEGROSSO apre le sue porte, portando una nuova esperienza culinaria a Marciana Marina

2020

Ingresso nella Guida Michelin Italia

Il Ristorante SALEGROSSO viene inserito per la prima volta nella prestigiosa Guida Michelin Italia

2024

Presenza sulla Guida del Gambero Rosso

SALEGROSSO ottiene un nuovo traguardo: l’inserimento nella Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso con 1 forchetta

Mise en place Ristorante SALEGROSSO
Mise en place Ristorante SALEGROSSO
Mise en place Ristorante SALEGROSSO

Anche quest’anno il ristorante SALEGROSSO è stato selezionato nella Guida MICHELIN Italia 2025. Siamo profondamente grati per questo riconoscimento e per il supporto che abbiamo ricevuto in questo percorso. Grazie di cuore!

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

Anche nel 2025 il Ristorante SALEGROSSO è presente sulla Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso con 79 punti e 1 forchetta.

Le vostre recensioni

Location, cibo e servizio indimenticabili

Io e mia sorella abbiamo passato una bellissima serata: location bella e curata, vista sul tramonto mozzafiato, piatti ottimi, creativi e con materie prime di qualità. Abbiamo iniziato la nostra cena con: polpo e tataki di tonno - menzione d’onore al polpo, uno dei migliori mai mangiati. Abbiamo proseguito con: orzotto con gambero rosso e ricciola confit. Non saprei scegliere quale dei due piatti ci sia piaciuto di piú. Per concludere in bellezza: pavlova al mango e lime eccezionale. Siamo rimaste piacevolmente colpite dall’esperienza culinaria e dal servizio gentile del personale. Conto assolutamente in linea con la qualità del cibo offerto. Da provare assolutamente - se torneremo all’Isola d’Elba sarà una tappa obbligatoria!

lug 2025 Martina

Cena ottima

Cenato benissimo, location curata, piatti molto buoni e ben presentati, compresi i dolci. Da tornarci, consigliato vivamente.

lug 2025 alice g

Una vera esperienza dei sensi!

Siamo rimasti profondamente colpiti dall’eccellenza di questo ristorante…Ogni dettaglio, dall’accoglienza calorosa all’atmosfera curata, trasmette passione e professionalità il tutto in una location splendida. La cucina è un’esplosione di sapori: piatti creativi, realizzati con ingredienti freschi e presentati con maestria. Tra tutti i piatti, la cotoletta di pesce spada è stata una vera rivelazione: croccante fuori, tenerissima dentro, saporita e raffinata. Il personale è attento, discreto e sempre sorridente. Un luogo dove il gusto diventa emozione. Complimenti. Assolutamente consigliato, torneremo presto!

lug 2025 RobbyPR

Crudo spettacolare!

Ci siamo recati in questo locale leggendo le ottime recensioni e non possiamo che confermarle! Al momento della prenotazione ci viene detto che è disponibile il piatto di crudo di pesce su ordinazione: UNA DELIZIA!! Il prezzo è altino ma li vale tutti, data la qualità e la bontà del pesce. SUPER CONSIGLIATO!!!

lug 2025 Clarissa C

Da provare!

Ristorante molto carino, bella atmosfera e una cucina di buon livello. Il servizio è molto attento e con tempi giusti. Materia prima ottima, carta dei vini onesta. Siamo stati molto bene.

giu 2025 DadaMi723

Consigliatissimo

Da noi si dice "tanta roba". Stato benissimo e mangiato benissimo. Servizio impeccabile materie prime eccellenti cucinate alla perfezione. Lo spaghetto alle vongole con erba cipollina è stato una ottime sorpresa. Bravi e ancora complimenti

giu 2025 Gianluca B

Sapori eccellenti e gentilezza

Frequentiamo questo ristorante da 4 anni, abbiamo provato tantissimi piatti e non siamo mai stati delusi. L'uso di prodotti locali, freschissimi, e la bravura dello chef offrono suggestioni raramente trovate in altri ristoranti simili. Il pesce del luogo, gli abbinamenti sorprendenti e sempre azzeccati ci fanno tornare ogni volta. Inoltre i proprietari sono gentilissimi e fanno sempre sentire a casa. Imperdibile!

Data della visita giu 2025 Laura M

Chiusura col botto!

Sono tornato in questo ristorante dopo circa 2 anni, il nuovo staff formato da ragazzi giovani è riuscito ha conferire a questo locale sapori e fantasia. Complimenti! Difficilmente mi entusiasmo, ma stavolta non sono riuscito a frenare la mia soddisfazione.

Data della visita: maggio 2025 marco s
Rassegna stampa

Parlano di noi

ELBAREPORT – 9 gennaio 2025
Nove ristoranti elbani sulla guida enogastronomica Gambero Rosso

ENJOY ELBA AND TUSCAN ARCHIPELAGO – 2023

la Repubblica – 9 settembre 2022

Fuga di settembre sull’Isola d’Elba: i migliori ristoranti e le cantine da visitare

ENJOY ELBA – 2022

ENJOY ELBA – 2021

ENJOY ELBA – 2020

ENJOY ELBA – 2019